Ниже приведены все необходимые ингредиенты
Итак, начнем… Отбиваем куриное филе молоточком, приправим солью и перцем с обеих сторон.
Теперь займемся начинкой. Нагреваем масло на среднем огне, пока оно не растает. Обжариваем лук в течение пяти минут, затем кладем чеснок и жарим еще около 30 секунд. Добавляем шпинат и лимонный сок, жарим до мягкости шпината.
К шпинату добавляем нарезанную брокколи, солим, перчим и немного обжариваем, она должна остаться слегка хрустящей. Убираем нашу обжаренную зелень с огня и оставим остывать.
Перемешиваем сливочный сыр, сыр фета, стакан тертого сыра, фарш из вяленых помидоров, соль и черный молотый перец.
Теперь берем филе курицы и смазываем ¼ частью сырной начинки, оставляя края не тронутыми. Поверх сыра выкладываем ¼ часть жареной зелени. Закручиваем в рулет, подбирая оставленные края к центру. Таким же образом заполняем и закручиваем остальные куриные грудки. Заворачиваем рулеты в алюминиевую фольгу и убираем в холодильник на 1 час.
Разогреваем духовку до 205C градусов. Подготавливаем всё необходимое для панировки: тарелку муки, тарелку панировочных сухарей и тарелку яиц взбитых с водой. Обваливаем рулет в муке, затем в яичной смеси и в сухарях.
Нагреваем ¾ стакана масла на сковороде до шипения. Если вы плохо разогреете масло, курица впитает его в себя и получится жирной. Выкладываем рулетики и обжариваем с 4-х сторон до золотисто-коричневого цвета, по 1-2 минуте с каждой стороны.
Отправляем наши мясные рулеты в духовку, на самый верхний уровень под гриль и жарим примерно 10 минут (время зависит от размера куриных грудок). Остужаем в течение 5 минут и нарезаем на кусочки.
Угощайтесь! Приятного вам аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий